上海市科委项目“面向复杂精细结构的金属增材制造”中期汇报在工程大仙霞校区召开

发布者:潘宇飞发布时间:2019-09-27浏览次数:50

927日上午,2017年度科委创新行动计划基础研究项目面向复杂精细结构的金属增材制造中期汇报在上海工程技术大学仙霞路校区召开。本次汇报由项目负责人陆敏教授主持。项目子课题负责人列席并各自汇报研究进度。

本次会议首先由陆敏教授介绍了项目的总体研究背景及研究目标,对项目的研究方向进行了简单的回顾。随后各课题负责人围绕课题目前的研究进展和成果及下一步工作计划进行了详细的阐述,项目专家组进行了热烈的讨论并指出了下一步研究的改进方向。

最后陆敏教授分别对三个课题的研究进展和内容进行了点评,肯定了课题组取得的研究成果,并对下一阶段的工作提出了指导意见与建议。